中国品牌走进联合国
发布时间:2019-06-26 09:54 发布人: 浏览次数:

中国改革开放40周年,走过这跌宕起伏的四十年,中国已经从经济总量世界第十位上升为世界第二大经济体,从GDP占世界经济比重1.8%上升到15%,对全球经济增长贡献率30%,成为名副其实的世界经济稳定复苏的重要引擎。而随着中国经济的快速发展,庞大并且快速上升的中国消费市场成为世界商业竞争者的“狂欢地”,更为开放包容的中国市场也迎来了全球竞争时代,中国企业面临的是更为激烈的国际市场较量。

从产品到品牌,一字之差蕴含着完全不同的战略定位与思维方式,创新、质量是产品的基础,品牌是产品溢价能力的最直接体现。中国企业想要在国际市场占有一席之地,品牌是必由之路。面对全球品牌的竞争,如何讲好中国品牌故事,如何让中国文化更好的融入商业市场,让全球消费者能够欣然接受,是国际品牌打造的重点。

中国品牌创新发展工程的建立旨在为政府决策者、企业管理者、品牌机构负责人提供一个国家级品牌塑造和传播的平台,进一步提升中国品牌企业的创新能力以及在国内国际的品牌竞争力。因此,在今年3月10日,由中国品牌创新发展工程联合主办的“潘基文演讲会暨推动实现联合国2030可持续性发展目标”商务晚宴在上海举办,第8任联合国秘书长潘基文来到活动现场并发表了精彩演讲,多位入围中国品牌创新发展工程的优秀企业家获邀参加并与潘基文近距离交流。此外,中国品牌创新发展工程还曾举办奥巴马、卡梅伦、李寿成等国际前领袖的演讲会,让中国企业家近距离领略国际领袖的风采同时,提升企业国际化发展思维与品牌价值。

Copyright © 2013-2023 中国品牌认证协会版权所有 京ICP备13004018号-2 京公网安备1101010200460号 认证管理:010-56705896 投诉监督:bca@china.com.cn